Come fare: Cefalo Ripieno In Salsa D’olive – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Cefalo Ripieno In Salsa D’olive – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cefalo Ripieno In Salsa D’olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cefali.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cefali
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cefali Da Porzione
4 Fette Pancetta
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Salvia
10 Olive Verdi
10 Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po’ d’olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte.

Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*