Come fare: Centrifugato Di Ananas E Pesca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Centrifugato Di Ananas E Pesca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Centrifugato Di Ananas E Pesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pesche Sbucciate
4 Fette Ananas
Ghiaccio Tritato

Preparazione:
Centrifugate le pesche, le fette di ananas e versate nei bicchieri riempiti con ghiaccio tritato. È molto dissetante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*