Come fare: Cernia Al Cartoccio – Ricetta pesce

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Come fare: Cernia Al Cartoccio – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Cernia Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Cernia
Aromi Per Arrosti
Olio D’oliva
Poco Sale
Pepe
Limone

Preparazione:
Ungere abbondantemente 4 fogli di alluminio, disporre su ciascuno un trancio di cernia, spolverizzare con gli aromi, irrorare con olio, salare poco, pepare e coprire con rondelle di limone. Chiudere i cartocci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Servire caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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