Come fare: Cernia Con Purè – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cernia Con Purè – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cernia Con Purè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Cernia
1000 G Patate
4 Uova
Prezzemolo
Pepe Bianco
Sale
15 G Burro
Olio D’oliva

Preparazione:
Insaporite i filetti di cernia con olio, sale e pepe. Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate; salate e amalgamatevi 4 tuorli e due albumi. Dividete il composto in due; imburrate una teglia disponetevi metà passato di patate, distribuitevi sopra il pesce e coprite con il resto del passato. Fate dorare in forno a 170 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*