Come fare: Cernia In Crosta Di Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

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Come fare: Cernia In Crosta Di Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cernia In Crosta Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cernia Di 1000 G
4 Patate Grandi
Prezzemolo
Aglio
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Nettare e lavare la cernia, eliminando le pinne. Accomodare sul fondo di una pirofila oliata uno strato di fettine di patate, salarle e cospargerle con un trito d’aglio e prezzemolo e pecorino. Accomodarvi la cernia, salare, pepare, coprirla di fettine di patate; salare, pepare, cospargere con trito d’aglio e prezzemolo e irrorare d’olio. Infornare a 200 gradi per 35 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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