Come fare: Cernia Saporita – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cernia Saporita – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cernia Saporita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cernia
3 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Limone
2 Cucchiai Capperi
2 Acciughe
Sale

Preparazione:
Infarinate leggermente la cernia. Mettetela a cuocere al forno in una pirofila con 3 cucchiai di olio; lasciate levare il bollore e poi bagnate il pesce con il vino bianco e il succo di mezzo limone; regolate il sale e lasciate sobbollire una decina di minuti. Tritate grossolanamente i capperi insieme alle acciughe diliscate e dissalate e aggiungeteli alla cernia. Continuate la cottura a calore moderato per trenta minuti circa. Servitela con il suo sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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