Come fare: Cernie Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cernie Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cernie Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Cernia
Farina
2 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1 Spruzzatina Succo Di Limone

Preparazione:
Lavate il pesce, scolatelo per circa 15 minuti, asciugatelo su fogli di carta assorbente ed infarinatelo. Immergetelo nel battuto d’uova salato e pepato. Giratelo da entrambe le parti e trasferitelo su un piatto piano da portata cosparso di pangrattato. Premete bene con le mani, affinché, la panatura sia uniforme ed infine friggetelo in olio ben caldo fino a dorarlo. Servitelo caldo e croccante, accompagnato da una spruzzatina di succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*