Come fare: Cervello Alle Mele – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Cervello Alle Mele – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cervello Alle Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cervelli D’agnello
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1000 G Mele
Burro

Preparazione:
Lavate in acqua fredda le cervella per liberarle da tutto il sangue, togliete tutte le membrane e i filamenti e poi cuocetele in acqua salata e aceto. A parte in una padella mettete del burro per cuocere le mele sbucciate e tagliate a fette. Dopo aver cotto le cervella in acqua, fatele dorare nel burro. Servite le cervella appoggiandole sopra le mele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*