Come fare: Cervo Al Forno – Ricetta carne

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Come fare: Cervo Al Forno – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cervo Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cervo
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Carne Di Cervo
80 G Burro
50 G Pancetta
200 Cl Vino Rosso
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Brodo
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Cipolla
Alloro
Timo
Maggiorana
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore. Scolatela e asciugatela. In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino.

Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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