Come fare: Cestini Alle Uova - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cestini Alle Uova – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cestini Alle Uova – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cestini Alle Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Vol-au-vent Grandi
1 Cucchiaio Piselli In Scatola
4 Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Poco Latte
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Disporre sul fondo di ogni vol-au-vent un cucchiaio di piselli. Sbattere le uova con grana, poco latte, sale e pepe. Riempire con il composto i vol-au-vent. Unire burro a fiocchetti e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*