Come fare: Cestini Di Croccante – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cestini Di Croccante – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cestini Di Croccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arachidi Sgusciate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arachidi Sgusciate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Zucchero
150 G Arachidi Sgusciate
Olio D’oliva
Panna Montata

Preparazione:
Caramellare lo zucchero con 1/2 bicchiere d’acqua; toglierlo dal fuoco, unirvi le arachidi sgusciate. Rimettere per qualche istante sul fuoco, poi stendere con 1 spatola il composto sul tavolo unto di olio e con il croccante ancora caldo rivestire 4 ciotole unte sempre di olio formando dei cestini. Farli solidificare poi staccarli e riempirli di panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*