Come fare: Cestini Di Pasta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cestini Di Pasta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cestini Di Pasta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 1
Ingredienti:
50 G Zucchero A Velo
25 G Farina
25 G Burro
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Setacciate separatamente lo zucchero a velo e la farina. Mettete in una scodella l’albume, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta per 3 minuti cercando di non far schiumare il composto. Aggiungete quindi la farina e il burro fuso e mescolate rapidamente. Versate il composto in uno strato sottile in una teglia rotonda antiaderente del diametro di circa 20 centimetri e infornate a 175 gradi. Lasciate cuocere fino a quando il composto sarà rappreso e leggermente dorato, poi sfornatelo e rovesciatelo su una scodella.

Modellate la pasta con le mani ondulandone il bordo e lasciate seccare perfettamente. Servite questi cestini di pasta con dolcetti vari.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*