Come fare: Cestini Di Pomodoro – Ricetta antipasto

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Come fare: Cestini Di Pomodoro – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cestini Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 319.

Ingredienti:
4 Pomodori Grandi Maturi
150 G Carne Tritata
1/2 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1/2 Spicchio Aglio
30 G Burro
1 Uovo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiaini Pangrattato
Basilico
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate loro il fondo e vuotateli all’interno. Preparate il ripieno: tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po’ d’olio, tritate anche il sedano, la carota, un po’ di prezzemolo e l’aglio e uniteli alla cipolla, lasciate soffriggere ancora un po’ e poi versate nel tegame mezzo bicchiere d’acqua e la carne trita, salate e pepate.

Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Passato questo tempo sbattete l’uovo con il parmigiano e aggiungetelo al composto ancora caldo. Riempite i pomodori, spolverizzateli ognuno con un cucchiaino di pangrattato e basilico tritato e mettete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti. Gli antipasti caldi possono essere serviti sia a pranzo che a cena.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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