Come fare: Cestini Rustici – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cestini Rustici – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cestini Rustici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Senape
Persone: 6
Ingredienti:
60 G Farina Integrale
75 G Farina Bianca
1/2 Cucchiaio Senape In Polvere
10 G Zucchero
75 G Olio D’oliva
1 Tuorlo
1 Cucchiaino Senape Rustica
1 Carota
1 Pera
1 Cuore Sedano
6 Chicchi Uva Rosata
69 G Formaggio Roquefort
Sale
Pepe

Preparazione:
Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po’ di sale, lo zucchero, l’olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz’ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d’uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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