Come fare: Cetrioli Agli Aromi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cetrioli Agli Aromi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cetrioli Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cetrioli
Prezzemolo
Cerfoglio
Menta
Dragoncello
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Sbucciare e affettare sottilmente i cetrioli. Metterli in uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua per 1 ora. Sgocciolarli, asciugarli, trasferirli in una insalatiera e cospargerli con le erbe tritate. Mescolare, condire con olio e pepe macinato al momento. Servire freschi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*