Come fare: Cetrioli Alla Maionese – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cetrioli Alla Maionese – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cetrioli Alla Maionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cetrioli
Alcuni Cucchiai Maionese
Poco Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Tagliate a fettine i cetrioli, metteteli in uno scolaverdure, salateli e lasciate che perdano l’acqua di vegetazione. Dopo mezz’ora sgocciolateli, raccoglieteli in un’insalatiera e conditeli con alcuni cucchiai di maionese e poco prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*