Come fare: Cetrioli All’aneto – Ricetta contorno

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Come fare: Cetrioli All’aneto – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cetrioli All’aneto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cetrioli
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Aneto

Preparazione:
Affettare finemente i cetrioli, salarli e coprirli di aceto. Lasciarli riposare per 30 minuti, poi sgocciolarli e asciugarli con carta assorbente. Metterli in una insalatiera, cospargerli di aneto tritato e tenerli in frigo per 30 minuti prima di servirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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