Come fare: Cetrioli Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cetrioli Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cetrioli Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cetrioli Grandi
Burro
Olio D’oliva
Cipolla
1 Dado
1 Trito Di Erbe Aromatiche

Preparazione:
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a fette per il lungo e poi a bastoncini. Farli rosolare in una padella con burro, olio e cipolla tritata. Distribuirvi quindi il dado sbriciolato, bagnare con 1 bicchiere di acqua e cuocere, piano e coperto, per circa 40 minuti. Infine cospargere con erbe aromatiche tritate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*