Come fare: Cetrioli Allo Yogurth (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cetrioli Allo Yogurth (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cetrioli Allo Yogurth (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cetrioli
1 Cespo Insalata Lattuga Cappuccio
2 Uova
1 Vasetto Yogurth Magro
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Succo Di Limone

Preparazione:
Rassodate le uova e sgusciatele. Tagliate i cetrioli a fettine sottili dopo aver tolto l’amaro strofinando le due estremità con le due punte tagliate. In una insalatiera raccogliete cetrioli, lattuga a striscioline, uova soda a spicchi e versatevi sopra lo yogurth dopo averlo diluito con un po’ di succo di limone passato al colino. Salate, pepate, mescolate, servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*