Come fare: Cetrioli Allo Yogurth – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cetrioli Allo Yogurth – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cetrioli Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cetrioli
30 Cl Yogurth
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Aneto Fresco (o Finocchiella Selvatica)
Sale
Pepe

Preparazione:
Versare l’olio in un recipiente, spremervi gli spicchi d’aglio e incorporare l’aceto. Battere lo yogurth con la frusta e mescolarlo con l’olio. Aggiungere i cetrioli tagliati a bastoncini, sale, pepe e abbondante aneto tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*