Come fare: Cetrioli Ripieni Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cetrioli Ripieni Di Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cetrioli Ripieni Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Tonno Sott’olio
4 Cucchiai Maionese
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/4 Limone (succo)
4 Cetrioli Piccoli

Preparazione:
Scolare il tonno dall’olio e spezzettarlo con una forchetta. Unire la maionese, il prezzemolo, il succo di limone e mescolare. Pelare i cetrioli, tagliarli a metà per il lungo. Con un cucchiaino svuotarli dei semi e riempire gli incavi con il composto a base di tonno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*