Come fare: Cevapcici – Ricetta carne

Guide

Come fare: Cevapcici – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cevapcici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Di Manzo Tritata
300 G Carne Di Maiale Tritata
2 Cipolle
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla, aggiungete la carne con una presina di pepe e sale, mescolate gli ingredienti e mettete il composto nel frullatore fino a che non diventa una purea. Con le mani bagnate preparate delle polpettine allungate, di circa 8 cm. Scaldate una piastra e quando sarà bollente mettetevi a cuocere le polpette che avrete unto di olio; le polpette devono essere quasi bruciate sull’esterno. Servire con contorno di cipolle tritate fini e/o salsa di peperoni.

In alcune altre varianti si usa anche carne di somaro, cumino in polvere e aglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*