Come fare: Champagne Cocktail (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Champagne Cocktail (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Champagne Cocktail (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne Brut.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Champagne Brut
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Vino Champagne Brut
10 G Brandy
1 Zolletta Zucchero
1 Spruzzo Angostura
1 Fettina Arancia
Per Decorare:
1 Ciliegina Al Maraschino

Preparazione:
In un calice (o flute) ponete la fetta d’arancia con sopra la zolla di zucchero imbevuta di angostura, versate il brandy, lo champagne ben raffreddato. Negli anni Venti e successivi, in numerosi locali alla moda, in questo drink veniva aggiunto uno spruzzo di grand marnier o di cointreau, e senza la decorazione della ciliegina al maraschino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*