Come fare: Champagne Cup (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Champagne Cup (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Champagne Cup (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 8
Ingredienti:
1 Bottiglia Vino Champagne
1 Bicchiere Cognac
1 Bottiglietta Soda Water
6 Zollette Zucchero
1/2 Cetriolo Affettato
Alcune Fettine Arancia
Alcune Fettine Ananas
Alcune Ciliegine Sotto Spirito
Per Servire:
Champagne Freddo

Preparazione:
Si tratta della famosa gran coppa alla quale gli invitati di una festa si servono da soli. Mescolare gli ingredienti e mettere in frigorifero; dopo pochi minuti togliere le fettine di cetriolo. Quando giunge il momento di servire la bevanda, metterla sul tavolo con un grosso pezzo di ghiaccio aggiungendo a piacere dell’altro champagne freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*