Come fare: Champagne Punch (2) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Champagne Punch (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Champagne Punch (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne Brut.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Champagne Brut
Persone: 4
Ingredienti:
10/27 Succo Di Limone Ghiacciato
16/27 Vino Champagne Brut Ghiacciato
1/27 Angostura

Preparazione:
Versate il succo di limone in una coppa da punch già fredda e versate sopra lo champagne. Aggiungete l’angostura e mescolate. Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*