Come fare: Champignon Farciti Fritti – Ricetta contorno

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Come fare: Champignon Farciti Fritti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Champignon Farciti Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 6 o 8 minuti.

Ingredienti:
24 Funghi Champignon Della Stessa Grandezza
50 G Formaggio Roquefort
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Grappa (o Cognac)
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Pizzico Peperoncino Di Caienna
50 G Pangrattato Bianco
Olio Per Friggere

Preparazione:
Staccate delicatamente i gambi degli champignon e teneteli per un’altra preparazione. Strofinate le teste con carta assorbente. Schiacciate il formaggio fino a ottenere una pasta omogenea. Mondate e schiacciate l’aglio, incorporatelo al formaggio insieme alla grappa o al cognac, al tuorlo e al peperoncino.

Mescolate bene. Farcite ogni testa di champignon facendo in modo che l’insieme prenda la forma di una pallina. Sbattete l’uovo in un piatto fondo, versate il pangrattato in un altro piatto. Passate gli champignon farciti nell’uovo, poi nel pangrattato. Scaldate l’olio a 160-170 gradi. Immergetevi gli champignon in tre o quattro volte. Lasciateli cuocere da uno a due minuti, sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente. Serviteli come stuzzichino, insieme all’aperitivo, oppure come antipasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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