Come fare: Champignon Farciti – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Champignon Farciti – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Champignon Farciti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
16 Funghi Champignon Grandi Freschi E Sodi
50 G Mollica Di Pane Casereccio Raffermo
1/2 Bicchiere Latte
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Prezzemolo
Sale
Pepe
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Mettete la mollica di pane a bagno nel latte. Nel frattempo mondate gli champignon, lavateli rapidamente sotto l’acqua corrente ed asciugateli. Staccate le cappelle dai gambi e tritate finemente questi ultimi insieme agli spicchi di aglio spellati ed al prezzemolo. Mettete il trito preparato in una ciotola ed unitevi la mollica di pane, ben strizzata e sbriciolata, il sale ed il pepe. Dopo aver ben mescolato dividete il composto in 16 parti uguali dando ad ognuna la forma di una polpetta rotonda. Riempite poi le cappelle con queste ‘polpette’, premendo un poco per fare aderire bene il ripieno e disponetele, una vicina all’altra, in una pirofila rotonda leggermente unta di olio. Spruzzate l’olio rimanente sui funghi e mettete la pirofila nel forno precedentemente scaldato a 180 gradi, lasciando cuocere per tre quarti d’ora. Lasciate intiepidire la preparazione prima di servirla come antipasto o piatto di mezzo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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