Come fare: Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 6

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 40 minuti.


Ingredienti:
350 G Funghi Champignon
120 G Farina
20 G Maizena
2 Uova
1/4 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
Olio Per Friggere
Per La Salsa Alle Acciughe:
50 G Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Maionese
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Per Decorare:
1 Filetto D’acciughe

Preparazione:
Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice. La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti. Scolateli su carta assorbente. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina. Servite con la salsina a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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