Come fare: Chapche – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Chapche – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Chapche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Corea.


Ingredienti:
250 G Carne Di Manzo Magra
5 Cucchiai Salsa Di Soia
3 Cucchiai Olio Di Sesamo
3 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Vino Bianco
2 Spicchi Aglio Schiacciato
Sesamo Tostato
1 Cipolla Tritata
100 G Germogli Di Soia
60 G Funghi
2 Carote
1 Peperone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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