Come fare: Charlotte Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Charlotte Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Charlotte Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Cioccolato Fondente
1 Cucchiaio Caffè Macinato
Burro
3 Uova
50 G Zucchero
200 G Biscotti Savoiardi
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato a pezzetti e 125 g di burro. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e incorporatevi la crema di cioccolato. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con la crema. Imburrate uno stampo, spolveratelo di zucchero e rivestitene il fondo e le pareti con i savoiardi, riempite con la crema, coprite e mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato rimasto, unite il caffè, sformate la charlotte su un piatto e ricopritela con il composto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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