Come fare: Charlotte Alla Crema - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Charlotte Alla Crema – Ricetta dessert

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Come fare: Charlotte Alla Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Charlotte Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Savoiardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
200 G Burro
100 G Zucchero
1 Bicchierino Rum
1 Bicchiere Vino Marsala
30 Biscotti Savoiardi

Preparazione:
Lavorate i rossi d’uovo con il burro e lo zucchero, poi unite il rum. Disponete in un piatto i savoiardi e spruzzateli col Marsala. Imburrate una zuppiera di vetro, foderandone il fondo e le pareti (verticalmente), con i savoiardi inzuppati. Fate uno strato di composto preparato, poi uno di savoiardi, fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete in frigo per 1/2 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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