Come fare: Charlotte Di Mele – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Charlotte Di Mele – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Charlotte Di Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Mele Renette
100 G Zucchero
100 G Burro
5 Cucchiai Marmellata Di Albicocche
Vaniglina
Pancarré

Preparazione:
Cuocere le mele sbucciate e tagliate a fettine con 50 g di burro, la vaniglina e qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una purea. Togliere dal fuoco e dopo 10 minuti circa aggiungere la marmellata Foderare uno stampo con fette di pancarré intrise in 50 g di burro fuso e riempire con il composto di mele. Cuocere in forno a 220 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*