Come fare: Chartreuse Cognac Frappé – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Chartreuse Cognac Frappé – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Chartreuse Cognac Frappé. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chartreuse Freddo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Chartreuse Freddo
Persone: 1
Ingredienti:
1/2 Chartreuse Freddo
1/2 Cognac

Preparazione:
Mescolare, senza ghiaccio. Versare sopra un po’ di ghiaccio tritato in una coppa da champagne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*