Come fare: Chateau-briand – Ricetta carne

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Come fare: Chateau-briand – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Chateau-briand. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Vitello (pezzi Da 400 G)
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Ungere la carne con l’olio e lasciarla marinare per un’ora. Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti. Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8′ da ogni parte. Salare e pepare. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4′. Decorare con il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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