Come fare: Chaudeau – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Chaudeau – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Chaudeau. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino
Persone: 4
Ingredienti:
12 Cl Vino
1 Tuorlo D’uovo
1 Uovo Intero
60 G Zucchero

Preparazione:
Sbattete tutti gli ingredienti ‘a vapore’, vale a dire in una terrina posta sopra una pentola piena d’acqua bollente, fino ad ottenere una schiuma consistente. Usare per soufflé.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*