Come fare: Cheese Cake (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cheese Cake (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cheese Cake (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 10
Ingredienti:
100 G Zucchero
4 Uova
400 G Formaggio Philadelphia
1 Bustina Vaniglina
1 Limone (scorza)
30 Biscotti Del Tipo Oro Saiwa
50 G Burro
1 Yogurth Normale

Preparazione:
Sbatti le uova intere unisci il philadelphia lo zucchero la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Riduci in briciole una ventina di biscotti e con un po’ di burro ammorbidito forma una pastella con cui coprirai il fondo della tortiera (22 cm) sopra versaci il composto con le uova (ricordati di imburrare le pareti della tortiera) 45 minuti in forno a 180 gradi. Sbriciola gli ultimi 10 biscotti uniscili allo yogurth e con questo copri la torta rimetti in forno per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*