Come fare: Cheese Cake (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cheese Cake (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cheese Cake (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Fette Biscottate
120 G Zucchero
130 G Panna
1 Cucchiaio Farina
70 G Margarina
2 Uova
2 Vaschette Formaggio Philadelphia Light
Succo Di Limone
Cannella

Preparazione:
Macinare le fette biscottate, unire la margarina, 2 cucchiai di zucchero ed un po’ di cannella e versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, livellandolo bene; frullare quindi i tuorli con il resto dello zucchero, Philadelphia, il succo di limone, la farina e la panna; aggiungere i bianchi montati e versare nella teglia sopra allo strato fatto in precedenza. Cuocere in forno (200 gradi) per circa un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...