Come fare: Cherokee – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Cherokee – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cherokee. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gin Dry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Gin Dry
Persone: 4
Ingredienti:
6/20 Gin Dry Bosford
3/20 Bitter Campari
3/20 Aperol
4/20 Succo D’arancia
4/20 Succo Di Pompelmo
2 Gocce Amarena
Per Decorare:
1 Ciliegina
1 Scorza Di Limone
Menta

Preparazione:
Un anytime, dissetante, secco, con note piacevolmente amare, dal colore rosso ambrato: è la ragione del suo nome che ricorda l’incarnato degli indiani d’America. Lo si prepara direttamente nel tumbler con 3-4 cubetti di ghiaccio, gin dry Bosford, bitter Campari, aperol, succo d’arancia, succo di pompelmo, 2 gocce di amarena, e si mescola tutto con uno stirrer, decorando con 1 ciliegina, scorza di limone e menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*