Come fare: Chiacchiere Di Carnevale – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Chiacchiere Di Carnevale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Chiacchiere Di Carnevale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
50 G Zucchero
40 G Olio D’oliva
3 Uova Intere
1/2 Bicchiere Grappa
Aroma Di Limone
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
Formare la fontana con la farina, disporvi all’interno lo zucchero, le uova, l’olio e la grappa e gli aromi, impastare e lasciare riposare per 10 minuti. Stendere la pasta sottilmente con la macchina, formare le chiacchiere e friggerle in olio ben caldo, scolarle su carta assorbente, una volta fredde cospargerle con zucchero a velo. Tenerle in luogo areato e asciutto.

Se volete delle chiacchiere al cioccolato, aggiungere agli ingredienti 50 g di cacao.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*