Come fare: Chiacchiere Lombarde - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Chiacchiere Lombarde – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Chiacchiere Lombarde – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Chiacchiere Lombarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 6

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
300 G Farina
60 G Zucchero
1 Uovo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastate farina, zucchero, uovo e vino; lasciate riposare circa un’ora al coperto. Tirate una sfoglia e con la rotellina ritagliate tante strisce lunghe 10/15 centimetri e larghe 2; annodarle a metà e friggerle un po’ alla volta in olio d’oliva ben caldo. Scolate su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*