Come fare: Chiculliata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Chiculliata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Chiculliata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
350 G Tonno Sott’olio
100 G Olive Nere
100 G Olive Verdi
50 G Capperi
8 Acciughe Salate
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Peperoncino Piccante

Preparazione:
Mescolate il tonno in pezzetti, le olive, i capperi dissalati, i filetti d’acciughe e l’aglio in fettine. Condite con olio e peperoncino tagliuzzato finemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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