Come fare: Chifferi Al Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Chifferi Al Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Chifferi Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Chifferi
200 G Formaggio Gorgonzola Dolce
10 Cl Panna
4 Carote
1 Ciuffo Aneto
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntare le carote, pelarle e ridurle a bastoncini, poi cuocerle in poca acqua salata per 5 minuti, scolarle e tenerle in caldo. Cuocere la pasta e scolarla al dente. Intanto, scaldare la panna in 1 casseruola, unire il gorgonzola tagliato a tocchetti e farlo sciogliere a fiamma media, quindi alzare il fuoco, unire i chifferi, le carote e far insaporire per 1 attimo, rigirando delicatamente. Distribuire la pasta nei piatti, cospargerla di aneto, pepare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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