Come fare: Chiftele De Vinete Rumenesti - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Chiftele De Vinete Rumenesti – Ricetta contorno

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Come fare: Chiftele De Vinete Rumenesti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Chiftele De Vinete Rumenesti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6

Note:
Luogo: Romania.

Ingredienti:
6 Melanzane
2 Uova
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Presa Origano
1 Fetta Pane Bagnato Nel Latte
2 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Manciata Pinoli Tritati
1 Pugno Uvetta Sultanina
Per La Salsa:
500 G Pomodori Freschi
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l’uovo sbattuto, i pinoli, l’uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l’origano in polvere e poco olio.

Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell’olio. In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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