Come fare: Chiles In Nogada - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Chiles In Nogada – Ricetta carne

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Come fare: Chiles In Nogada – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Chiles In Nogada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
12 Peperoni
300 G Carne Di Vitello Macinata
300 G Carne Di Maiale Macinata
Sale
Pepe
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla Tritata Fine
120 G Mandorle Pelate E Tritate
120 G Pinoli
100 G Uvetta Sultanina
350 G Noci Fresche Pelate
1 Tazza Latte
1 Tazza Panna
2 Melagrane Mature (semi)
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un’incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi.

Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l’uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melagrana e il prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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