Come fare: Chioccioline Al Ragù Di Coniglio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Chioccioline Al Ragù Di Coniglio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Chioccioline Al Ragù Di Coniglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
2 Cucchiai Pasta Tipo Chioccioline
1 Omogeneizzato Di Coniglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocete la carotina in circa 200 g. di acqua, quando e ben lessata, schiacciatela bene con una forchetta in un piatto. Nella stessa acqua lessate per circa 4 minuti le chioccioline. Nel piatto, amalgamate l’omogeneizzato di coniglio alla purea, stemperando con un po’ di acqua della pasta. Scolate le chioccioline e conditele con il ragù e un filo di olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*