Come fare: Chun Juan Con Salsa Hoi-sin – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Chun Juan Con Salsa Hoi-sin – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Chun Juan Con Salsa Hoi-sin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina Di Frumento
2 Tazze Latte Di Soia
3 Uova
1 Presa Sale
Olio D’arachidi Per Friggere
Per Il Ripieno:
2 Petti Di Pollo
2 Cipolline Novelle
2 Cucchiai Olio D’arachidi
200 G Germogli Di Soia
50 G Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati
3 Cucchiai Salsa Hoisin
1 Cucchiaino Fecola
1 Tazza Brodo Di Pollo
1 Presa Peperoncino
1 Tuorlo D’uovo
Glutammato Monosodico O Punta Di Dado
Olio Per Friggere

Preparazione:
Ovvero Involtini (Primavera) con Carne di Pollo e Germogli di Soia.

Pasta: Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo.

Ripieno: Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po’ d’olio bollente (sempre quello d’arachidi), aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati.

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Continuare la cottura

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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