Come fare: Chutney Di Albicocche – Ricetta salsa

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Come fare: Chutney Di Albicocche – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Chutney Di Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Albicocche Mature Snocciolate
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
300 G Zucchero
150 G Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Radice Di Zenzero Grattugiato
1 Cucchiaio Sale
1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo Pestati
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Chutney

Preparazione:
Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d’aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino.

Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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