Come fare: Chutney Di Gamberi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Chutney Di Gamberi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Chutney Di Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Gamberi
1 Foglia Alloro (o 1 Rametto Di Timo)
2 Peperoni Dolci
1 Limone (succo)
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i gamberi a vapore con l’alloro o il timo, sgusciarli. Pestarli nel mortaio insieme ai peperoni abbrustoliti 10 minuti in forno caldo a 200 gradi e pelati, al sugo di limone, sale e pepe. Quando l’impasto è ben lavorato aggiungervi poco per volta l’olio di oliva rimestando velocemente col pestello così da ottenere una specie di crema. Accomodarla in un recipiente da antipasto, farla raffreddare.

Servirla con crostini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...