Come fare: Chutney Di Pomodori Verdi (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Chutney Di Pomodori Verdi (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Chutney Di Pomodori Verdi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: India.


Ingredienti:
1000 G Pomodori Verdi
300 G Zucchero Scuro Di Canna
250 G Aceto Di Vino Bianco
200 G Uvetta Sultanina
2 Spicchi Aglio
40 G Radice Di Zenzero Fresca
1 Peperoncino Piccante
1 Cucchiaio Senape In Polvere
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, divideteli in due, privateli dei semi e tagliuzzateli lasciandoli cadere in una casseruola di acciaio a fondo pesante. Unitevi lo zucchero, l’aceto, l’uvetta lavata e asciugata, l’aglio tritato, la radice di zenzero, pelata e grattugiata, il peperoncino, la senape e il sale. Mettete la casseruola sul fuoco, fate alzare l’ebollizione, quindi abbassate un po’ la fiamma e proseguite la cottura, senza coperchio, per un paio d’ore, fino a quando il composto sarà diventato denso e consistente come una marmellata. Versate il chutney, ancora bollente, in vasetti di vetro [sterilizzati in acqua in ebollizione e ben scaldati in forno] chiudeteli subito e conservateli in ambiente fresco. Questa salsa, di origine indiana, appartiene ormai alla cucina tradizionale anglosassone dove viene usata come classico accompagnamento ad arrosti di carni grasse: oca, anatra e maiale. Può essere servita anche con carni fredde come il pollo lesso, il prosciutto cotto, ecc.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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