Come fare: Chutney Di Pomodori Verdi – Ricetta contorno

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Come fare: Chutney Di Pomodori Verdi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Chutney Di Pomodori Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 12

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 90 minuti.

Ingredienti:
1200 G Pomodori Verdi
300 G Cipolle
3 Spicchi Aglio
175 G Uvetta Sultanina
350 G Zucchero Nero
15 G Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaino Peperoncino Della Giamaica In Polvere
60 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Lavate i pomodori e tritateli. Pelate le cipolle e tritatele. Mondate l’aglio e schiacciatelo. Risciacquate l’uva passa e sgocciolatela. Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola. Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po’ di aceto e mescolate.

Versate la miscela nella casseruola. Versate l’aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sciolto. Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un’ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto. Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio. Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente. Etichettateli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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